智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

【紫金论坛】李世鹏:人工智能发展现状和趋势(PPT全文)

作者:佚名    来源:紫金传媒产业论坛   发布时间:2019-07-11 11:29:19
【流媒体网】摘要:目前,全球人工智能发展正处于由弱人工智能向强人工智能过渡的阶段。弱人工智能的大规模应用已然“成势”,正在成为推动科技革命的重要力量,成为催生产业变革的重要方向,成为主导国家战略竞争力的重要支撑。

  7月11日,第八届广电传媒产业论坛暨第六届中国广播电视紫金论坛在南京开幕,IEEE会士、新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合秘书长李世鹏做了《人工智能发展现状和趋势》的主题演讲,以下是PPT全文。

责任编辑:王楠
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}