智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

2018年智能音频报告

作者:Edison Research    来源:Edison Research   发布时间:2019-02-21 08:04:46

   【流媒体网】摘要:继2018年假期之后,美国超过5300万成年人(21%)现在拥有智能音箱,相当于5300万用户,普及率增长将这种设备进一步推向主流市场。


 

  Edison Research发布了最新的“2018年智能音频报告”。

  继2018年假期之后,美国超过5300万成年人(21%)现在拥有智能音箱,相当于5300万用户,普及率增长将这种设备进一步推向主流市场。根据Edison Research的最新调查,平均来看有智能音箱的家庭现在拥有2.3个设备,比去年同期每户平均有1.7个设备更高。这种拥有多个设备的趋势推动家庭智能音箱设备数量同比增长78%。

  NPR和Edison Research的新数据探讨了智能音箱普及率和假日购买行为,主要发现包括:

  在2018年假期期间,即在黑色星期五和2018年12月底之间,美国有8%的人获得了智能音箱。

  2018年12月52%的智能音箱用户有2个或更多设备,这个指数在2017年12月是38%。这说明智能音箱用户正在购买更多的设备,而不是吸引新消费者。

  69%的消费者表示未来6个月不会购买智能音箱。因此,对智能音箱品牌来说,了解并消除新消费者的顾虑对提高销量至关重要。

  2018年12月,美国家庭已经拥有1.185亿部智能音箱,去年同期的数字是6670万部。

  53%的智能音箱用户每天使用他们的设备,29%每天要使用多次。但是,还有16%的用户从未使用过他们的智能音箱。

  2018年,美国有1400万人获得了他们的第一个智能音箱。

  好消息是,了解智能音箱的美国消费者数量正在增长,2018年12月有77%的美国成年人了解这种设备,比2016年(62%)增长显著。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}