企业专区(2019)

您现在的位置: 首页 > 企业专区(2019) > 企业新闻

全面打造智慧家庭生态 苏宁智能闪耀世界物联网大会

作者:佚名    来源:苏宁智能   发布时间:2019-08-13 13:21:39
【流媒体网】摘要:勾画蓝图苏宁魔镜打造未来家居新入口在苏宁智能体验区中,苏宁智能魔镜成为了卫浴场景的中心,画出了未来围绕魔镜打造的智慧生态场景蓝图。作为苏宁在智能家居行业不断探索的一大力作,苏宁魔镜成为了参展媒体与大众争相体验的对象。

  9月15日至9月18日,2018世界物联网大会在江苏无锡太湖国际博览中心举行。2018年物博会以“数字新经济 物联新时代”为主题,吸引了500多家中外知名企业参会。苏宁智能终端公司,携旗下苏宁智能魔镜和苏宁小Biu智能音箱亮相本次物联网盛会,苏宁智能家居体验区打造的智慧客厅和卫浴场景,吸引行业和媒体的广泛关注。

  实力凸显苏宁智能打造全面智慧家庭生态在智慧客厅场景中,苏宁智能这次主要展现了语音控制、APP控制、面板控制等多种交互方式,去实现对智能单品和场景的联动。在语音交互方面,基于苏宁小Biu智能音箱这个入口级产品,苏宁智能可以精准实现对全屋智能家居的语音控制,如空气净化器、窗帘、灯、扫地机器人、空调、插排等,以及对“回家”、“离家”等模式的语音控制。苏宁智能的用户同样可以通过APP实现这些单品控制和场景联动。

  除此之外,这次展示增添了许多ZigBee协议的设备,现场可以看到鸿雁的ZigBee网关、单开开关、双开开关、场景控制面板等全屋产品,用户可以通过场景控制面板实现全屋智能。苏宁智能作为苏宁的智慧家居平台,兼容多种物联网协议,拥有诸多生态合作伙伴,这为用户在打造自己的全屋智能家居系统提供了多样的、全面的解决方案,再次凸显平台综合实力。

  勾画蓝图苏宁魔镜打造未来家居新入口在苏宁智能体验区中,苏宁智能魔镜成为了卫浴场景的中心,画出了未来围绕魔镜打造的智慧生态场景蓝图。作为苏宁在智能家居行业不断探索的一大力作,苏宁魔镜成为了参展媒体与大众争相体验的对象。

  作为一个人镜交互的信息窗口,魔镜凭借灵敏准确的的语音触控,化身成智能家居整体环境中的重要控制平台。每天清晨起床后走进浴室,苏宁魔镜可以为你播报最新资讯、天气预报,又或为你推荐时尚穿搭和美妆视频;洗漱时帮你规划好日程和出行安排,开启美好的一天。不仅如此,通过匹配的一系列外延设备,苏宁魔镜还可以准确显示体脂率、血压、心率等健康指数,针对生活作息和饮食提出科学的建议。此外,通过苏宁魔镜,还可以操控全屋的智能家居。

  本次2018世界物联网大会展现的实力,仅仅是苏宁布局智能家居行业迈出的第一步。未来苏宁智能终端公司还将重点围绕客厅、卧室、厨房、卫浴、出行这五大场景,全面布局智慧家居生态,打造更多服务于个人和家庭的智能硬件产品及智能生活解决方案。

责任编辑:陈功程
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

推荐新闻

{$Hits}