企业专区(2019)

您现在的位置: 首页 > 企业专区(2019) > 企业新闻

牵手大象融媒|精一门车联智媒体验中心河南郑州试点项目启动

作者:佛系车顽    来源:百家号   发布时间:2019-08-13 11:41:50
【流媒体网】摘要:随着5G时代的到来,传统的车载FM、AM广播系统必将受到冲击,全新的视频与音频服务必将取代传统的大众广播模式;全新的互动体验必将取代“我播你听”的单向娱乐;个性服务将替代“广”播传媒。

  2019年6月16日,精一门膜业与大象融媒联手打造首家智能媒体社区体验中心在河南郑州正式启动。

  该中心的启动,预示着精一门膜业不仅能够为大家提供一个健康安全的驾车体验,更将提供崭新的车载视听享受,迎接5G时代带来的个性化、情境化、生动化的驾车新体验。

  精一门膜业发源于安徽,“以诚信天下和谐共赢”的徽商商顺训为出发点,致力于打造中国窗膜连锁优质品牌。精一门膜业拥有一套完善的综合服务体系,志在为广大客户提供“产品+营销+服务”的窗膜领域全套解决方案。产品涵盖了汽车窗膜、汽车漆面保护膜、建筑膜、家居膜等类别,门店网点已经覆盖中国19个省,拥有180余家全国服务网点,合作单位超过2000家,年服务车主20万余人次,5星客户好评率达97.88%。实现全国范围内跨地域连锁服务。

  河南大象融媒体是河南广电整合旗下4家传统媒体单位和8个媒体公司组建成立的新型集团公司,拥有报纸、杂志、广播、电视、网站、网络电视台、IPTV、手机报、手机电台、手机电视、电话广播、手机客户端、移动电视、户外大屏等14类主流媒体业态和38个媒体传播平台。

  精一门膜业与大象融媒的牵手成功,是为适应5G带来的汽车后市场的新挑战,联手打造全新的车载视听体验,为广大车主提供更为个性化、情境化、生动化的驾车新享受。

  随着5G时代的到来,传统的车载FM、AM广播系统必将受到冲击,全新的视频与音频服务必将取代传统的大众广播模式;全新的互动体验必将取代“我播你听”的单向娱乐;个性服务将替代“广”播传媒;在不同的位置、不同的拥堵、不同的天气状态给你不同的音乐、不同的提醒、不同的资讯……车主将感受更加细致入微的传播,将体验全方位的“视听体验”,将感受更加情境化的融合服务。

  正是为了让车主能更早地感受、体验“全新的车空间传播时代”的到来,“精一门膜业”联合“大象融媒车联智媒”在河南郑州建立首家“车联智媒体验中心”。

  另外,由精一门膜业自主研发的智能媒体体验太空舱将于6月26-29日亮相2019年第十六届中国(郑州)国际汽车后市场博览会(CIAAF)。届时,更多关注智能媒体系统的汽车服务商及广大车主便可如愿现场感受和体验,它必将为广大车主的生活带来崭新的健康元素、欢乐元素,使枯燥乏味的旅程变得精彩纷呈、欢乐无限。

责任编辑:孙嘉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

行业数据

运营商-地方iptv用户

OTT数据

推荐新闻

{$Hits}