视频会议

您现在的位置: 首页 > 视频会议 > 国内动态

2017CEIA中兴摘得"最佳硬件视频会议方案提供商"

作者:佚名    来源:博客   发布时间:2018-01-18 10:31:37

   【流媒体网】摘要:1月15日,2017CEIA中国企业IT大奖正式揭晓。中兴通讯凭借其在视频会议领域领先的解决方案及服务能力,在诸多厂商中脱颖而出,摘得2017 CEIA“最佳硬件视频会议方案提供商”大奖。


 

  1月15日,2017CEIA中国企业IT大奖正式揭晓。经过首轮数万名读者网络投票和第二轮150余位业界信息主管、企业高管和资深专家共同组成的CEIA评委会的严格评选,中兴通讯凭借其在视频会议领域领先的解决方案及服务能力,在诸多厂商中脱颖而出,摘得2017 CEIA“最佳硬件视频会议方案提供商”大奖。

  

上图为:中兴通讯获评2017 CEIA“最佳硬件视频会议方案提供商”

  CEIA中国企业IT大奖由国内政企市场最精准专业的媒体-企业网D1net组织评选,前身为CCCA中国云计算大奖和CENA中国企业网络通信大奖,迄今已成功举办多届,可谓政企市场最完整、最专业、最权威的大奖,在政企市场有着良好的口碑和说服力,一直是政企IT信息主管选型的权威参考之一。

  当下,随着互联网、移动互联网的发展以及智能终端和云计算的逐步普及,视频会议拥有了更加丰富的使用场景,以及新的商业模式与市场机遇。除了政府及企业视频会议之外,在线培训、远程医疗、远程教育等这些领域的应用也日趋成熟。

  在视频会议面临云化变革之际,中兴通讯大力发展政务视频云平台,打造互联互动、高效易用、资源共享的“三新”(新办公、新融合、新业务)政务视频云体系开放平台能力,衍生出更加丰富和适应市场需求的政企视频云应用。

  中兴通讯还大力发展远程互动教育平台,以创新的解决方案构建新一代的远程互动教室、远程互动实验室,把AI能力融合到云视频平台,大大提升云视频平台智能化能力,为教育领域带来更高效率和全新体验。并且通过云端协同发展,在增强云会议服务能力的同时,发展系列化云服务终端及软件客户端。

  目前,中兴通讯视频会议全系列产品覆盖管理平台、多点控制单元MCU、录播服务器、边界网关SBC、融合PBX、电视墙服 务器、幻真系列、会议室型群组终端系列、视频会议个人终端系列、语音终端系列等,可以根据政企用户的不同需求,提供定制化的视频会议服务。

  针对政务视频会议、中小型视频协作、远程教育、远程医疗等诸多的细分应用场景,中兴通讯均能提供相应的解决方案,并拥有丰富的落地实践。中兴通讯已经为湖南省政府提供了信息化视频通讯解决方案,以其实时、快速、安全的远程交流沟通方式,助力政务信息化领域建设。还与内蒙古教育厅联合打造高品质的“在线教育课堂”在内蒙古102个旗县区全覆盖,有效地解决了教育资源发展不均衡的问题。

  CEIA评委会认为,23年来,中兴通讯坚持独立自主研发视频会议全系列产品,拥有多年的技术和经验积累。在国内视频会议市场面临变革和快速发展的当下,中兴通讯积极探索创新,寻求突破,且成绩斐然,此次荣获2017CEIA“最佳硬件视频会议方案提供商”大奖,可谓是实至名归。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}