视频会议

您现在的位置: 首页 > 视频会议 > 国内动态

欣含宇通推出视频终端自主品牌

作者:佚名    来源:证券之星    发布时间:2017-12-29 13:34:51

   【流媒体网】摘要:12月21日下午,由挖贝网、挖贝新三板研究院、好牛金服联合主办的2018挖贝新三板领军企业年会在北京成功召开。


 

  12月21日下午,由挖贝网、挖贝新三板研究院、好牛金服联合主办的2018挖贝新三板领军企业年会在北京成功召开。本次大会以“厚积薄发 引领未来”为主题,数百家新三板知名企业、专业投资机构、财经领域知名专家学者、权威媒体等数百位代表济济一堂,同谋新三板发展之道。

  欣含宇通获“高新技术”领军企业奖,欣含宇通董事长李芳(右一)获得挖贝“杰出董事长”头衔。

  会上,欣含宇通(870323.OC)荣获“高新技术”领军企业奖,欣含宇通董事长李芳获得挖贝“杰出董事长”头衔。此外,挖贝网还在会后邀请李芳就“欣含宇通的业绩增长秘诀”进行对话。

  挖贝新三板研究院资料显示,欣含宇通从事办公设备经营将近20年,从最开始的电话机、对讲机、交换机逐步发展到今天的会议电话、视频终端、软件视频会议等专业办公设备。目前已转型为一家为企业提供音视频会议及系统集成的服务提供商。

  欣含宇通隶属于零售业行业的“电脑与电子产品零售”领域。2017年上半年,欣含宇通实现营业收入 2172.47万元,较上年同期增长 331.88%,高于行业平均增长率322个百分点;实现净利润 187.27万元,较上年同期增长了2844.91%,营收净利均实现飞速增长。

  欣含宇通的董事长李芳将2017年上半年营收净利的双增长归功于,思维的转变,“现在用户思维打开了,对视频终端的使用不仅仅停留在召开会议这一单一功能上,远程医疗、远程教育等不同领域都可以通过视频终端来实现。”

  此外,欣含宇通还通过加强内部管理、开拓销售市场,增加新的销售模式,在稳定老客户的基础上积极开拓新客户,并且引入战略投资者,带来大量资金及新的客户资源。

  2017年对于欣含宇通有着重要意义。李芳告诉挖贝网,2017年6月,欣含宇通推出了自己的自主品牌——“欣含宇通的视频终端”。而在自主品牌推出前,欣含宇通所销售的视频终端均为代理产品。

  “做市场是我们的优势。”李芳表示,欣含宇通在通信领域深耕20多年,通过代理其他品牌的视频会议设备积累了深厚的经验,总会第一时间知道用户需要什么,而欣含宇通的视频终端正是完全按照用户的需求来定制的。

  李芳告诉挖贝网,欣含宇通目前的短期计划就是将自主品牌“欣含宇通的视频终端”通过通过中间商、渠道商更好的推广给更多的用户;而长远来看,李芳希望未来可以通过收购、并购等方式整合上下游的优质企业,将欣含宇通做大做强。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}