视频会议

您现在的位置: 首页 > 视频会议 > 国内动态

网动视频会议:极简时代 无线传屏是王道

作者:佚名    来源:今日爆点   发布时间:2017-09-07 14:38:42

   【流媒体网】摘要:视频会议系统作为企业的常用的沟通交流工具,在日常工作中经常用到。每次召开会议时,都需要用到HDMI线、VGA线等,才能实现桌面共享。


 

  当前社会,人工智能浪潮风起云涌,AI时代已经成为现在进行时。国际社会给予人工智能更多的关注,发展人工智能已经成为全球共识,而人工智能也为这个时代的发展提供了新动能。时代的快速发展也对技术提出了新的要求,从一直飞速发展的智能手机就能看出未来的发展趋势。

1.webp.jpg

 

  极简时代来临,从三星的无线充电到iPhone7的无线耳机,"无线"似乎已经成为智能化的一个标准配置,曾经无数根数据线缠绕在一起的时代已经过去。对于企业来说也是一样,会议室配置着各种线,电源线、网线、HDMI线等,无线也是企业的刚需。作为视频会议行业领先者的网动即会通,最新研发的会议室级可视化终端(即会通F70),具备多种功能,简化企业会议室配置,助力企业打造未来智能会议室。

  即会通F70无线传屏功能,共享桌面,告别繁琐连接线

  视频会议系统作为企业的常用的沟通交流工具,在日常工作中经常用到。每次召开会议时,都需要用到HDMI线、VGA线等,才能实现桌面共享。即会通F70具备无线传屏功能,企业在召开内部会议、员工培训等活动时,在笔记本电脑中下载相关工具软件并运行,软件会自动搜寻到即会通F70进行连接,即可将笔记本屏幕同步显示到与终端相连接的平板电视LED大屏等设备上去,所有参会者都可以观看桌面内容。除能够共享PPT、Word等文件,还可以共享视频、音频等多媒体文件。无需使用任何有线设备连接,免除会议室连线烦恼。

2.webp.jpg

 

  网动云视频会议,降低企业使用门槛

  网动新一代会议室级可视化终端即会通F70,相比于传统的视频会议终端来说,价格比较便宜,中小企业也能用得起。采用云服务的架构,摆脱了传统视频会议对于专线的依赖,使用公共互联网和移动互联网带宽,用音视频算法解决信号传输问题。企业将此终端配置在企业总部会议室,其他分公司、办事处可以使用网动、华为、宝利通、思科会议终端,或者是即会通APP加入会议,兼容性强,保护企业原有投资。

  今年首个中央气象台发布红色预警的台风"天鸽"24日已远离广东。广东救灾复产正紧张进行,停运的铁路已恢复正常,琼州海峡停航12小时后也已复航。

  由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

  2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇视频会议: 视频会议渐成行业典范
  • 相关新闻

    {$Hits}