您现在的位置: 首页 > 会员资料

2018年第一季度中国游戏直播市场研究报告

作者:比达咨询    来源:比达咨询   发布时间:2018-05-08 10:03:20

   【流媒体网】摘要:随着2017年绝地求生这款游戏的火爆,为游戏直播发展“添了一把柴”,促使游戏直播用户规模增长较快,预计在2018年游戏直播用户规模超3亿人。


 

  截止2017年底,中国游戏直播用户规模已达2.2亿人,较2016年增长了46.7%,随着2017年绝地求生这款游戏的火爆,为游戏直播发展“添了一把柴”,促使游戏直播用户规模增长较快,预计在2018年游戏直播用户规模超3亿人。

  比达咨询(BigData-Research)数据中心监测数据显示,2018年第1季度主要游戏直播APP月均活跃用户数排行中,斗鱼直播月均活跃用户数为2020.2万人,排行第一;虎牙直播月均活跃用户数为1948.7万人,排行第二;触手直播月均活跃用户数为947.1万人,排行第三。2018年第1季度用户喜欢观看的游戏内容排行中,占比最高的是英雄联盟,占比为68.5%;王者荣耀排行第二,占比 59.6%;绝地求生排行第三,占比56.8%;刺激战场排行第四,占比50.3%;炉石传说排行第五,占比49.8%。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}