您现在的位置: 首页 > 会员资料

【论道PPT】勾正姜岚:智能大屏营销价值升级

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-13 09:00:00

   【流媒体网】消息:随着OTT终端保有量的增长,其营销价值逐渐显现。开机广告、贴片广告、中插广告、智能识别等个性化、定制化、场景化广告形式层出不穷。聚焦大屏营销新机遇,全方位掌握广告主痛点,以实现大屏营销价值最大化。

  5月9-10日,以“聚合跨界力量,变革视听未来”为主题的流媒体网第十五届电视新媒体高峰论坛在西安举行。在10日下午的“大数据、大广告、大营销——IPTV/OTT大数据价值高峰论坛”上,北京勾正数据科技有限公司副总裁、广告和媒体事业部总经理姜岚在会上做了《智能大屏营销价值升级》的演讲。以下是她演讲的PPT:

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}