• 华数&才智打造私人定制家教,孩子早教不出门!


    • 作者:流媒体网    来源:流媒体网    发布时间:2016/3/3 13:24:24
    •   【流媒体网】消息:2016年伊始,华数传媒即携手才智小天地,为华数的幼儿教育内容注入了新鲜血液。双方共同打造的电视机端早教全攻略,将为用户带来颠覆性的早期幼儿教育产品体验!

       

        华数传媒作为专业从事数字电视网络运营和新媒体发展运营的企业,在互联网电视行业占有绝对的资源和受众优势,终端保有量已突破8000万,激活用户数突破2800万,且活跃用户数突破660万。庞大的用户数意味着庞大的优质少儿教育资源需求,在成功牵手贝瓦后,华数更进一步,向优秀的儿童教育品牌——才智小天地,伸出了橄榄枝。

       

        才智小天地是专注于0—6岁学龄前儿童成长的优质中国儿童教育与娱乐品牌。移动端课程产品累积下载超1000万次,每月有超过200万儿童使用。才智小天地旗下视频产品《哈利唱儿歌》在各网站点播累积过亿次。2015年度阿里数娱TV应用商店数据报告显示,才智小天地的下载量、活跃度在教育类应用中均排行TOP2,其内容深受孩子们、家长们喜爱。

       
       

        才智小天地在少教领域一直拥有诸多优势,且在多方面领先同类品牌:

        1.名师+

        才智小天地由华东师范大学学前教育专家组牵头组成的超过100人的专业精英团队研发制作,真正的名师指导、精英教育,为孩子提供最专业、最优质的学前教育!

        2.内容+

        才智小天地全方位涵括语文、数学、英语、思维逻辑、绘本故事、儿歌童谣等早教育儿内容,能给孩子最系统全面、多样精彩的幼儿教育!才智小天地的早教内容皆以生动活泼的动画形式展示,题材丰富且感染力强,以潜移默化的方式使孩子学得更多更好!

       

        3.形式+

        才智小天地推出的国内首款互动学习动画片将带来全新的、突破性的互动体验!让孩子与父母,更亲近!

       

        4.成效+

        每天一课10分钟,通过轻松愉快的渐进式学习,孩子能轻而易举掌握学前必备的1000字,灵活应用100以内的混合加减法……学习进程可由家长随时管控!适时调整最适宜自家孩子的学习进度!

        此次才智小天地将携其旗下四大类知名产品“哈利学前班、哈利唱歌儿歌、哈利讲故事、Bobo哈利”及更多优质少儿内容进驻华数,为华数带来极其丰富的精品内容与优质少教资源。

       

        同时,才智小天地将依托华数8000万的庞大终端用户资源提高自身市占率与品牌价值,把优质的少儿内容带给更多的用户!

        华数传媒与才智小天地的深度合作,将进一步丰富、优化华数传媒的少儿教育资源,成功打造华数电视教育家教,推进华数优质早教平台的设立与完善!

       

        (1)孩子自主学习,家长轻松管控!

        工作日,下班后的爸爸妈妈们无需再担心孩子吵着要陪玩;假期里,爸爸妈妈们不必再烦恼如何不让孩子荒度悠长假日。华数才智小天地,让家长省心更放心。孩子看动画、唱儿歌、听绘本,即可实现自主学习,家长轻松管控学习进度、留下个人时间!

       

        (2)多元化的互动方式,让家长陪伴孩子一起学习!

        有时你们是伙伴,共同探索神秘有趣的知识世界;有时你们是对手,各自争夺益智游戏的胜利。你们一起因动画欢笑,一起因故事落泪。孩子的成长路上,记录了你们的点点滴滴。

        华数才智小天地不仅能教给孩子们知识,培养其语言、逻辑、审美、认知、社会交往能力等,还能潜移默化地为其塑造良好的品格和健康的心理,更能通过互动拉近孩子与父母之间的感情!这才是华数电视教育家教的真正意义!在华数互联网电视,才智小天地能陪伴更多小朋友成长,为更多小朋友带来快乐有意义的童年!

       

        才智小天地,早教源动力!更多精彩,就在华数互联网电视。

    • 责任编辑:赵丽娜
    • 至新浪微博 分享到白社会 分享到白社会 分享到豆瓣网 分享到QQ空间 分享搜狐微博
      google书签 转帖到人人网 转帖到人人网 转帖到开心网 转帖到开心网 转到腾讯微博 分享网易微博
    • 版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“流媒体网”。


视频

资料

报告

招聘

本栏推荐
推荐企业