• 华数携手凯叔讲故事,共创亲子领域新天地


    • 作者:流媒体网    来源:流媒体网    发布时间:2016/3/3 13:17:51
    •   【流媒体网】消息:2015年以来,华数互联网电视成功携手网易新闻、中国蓝TV、搜狐娱乐、贝瓦儿歌、淘梦、求索discovery等各垂直领域合作伙伴打造了全方位、超豪华的细分频道集群。通过合作双方的共同努力,已初见成效:网易新闻为用户提供了7*24无间断新闻资讯,中国蓝TV专区一周点播量破1000W,贝瓦儿歌在华数平台的收入翻番,搜狐娱乐、求索discovery、淘梦网络大电影也都受到了用户的广泛喜爱。

        为进一步优化、细分频道集群,丰富平台内容,华数互联网电视与中国第一大“讲故事”品牌——凯叔讲故事携手合作,将以“讲故事”的方式引领孩子探索和感受世界,从小培养孩子良好的习惯。

       

        1. 中国最好的讲故事品牌!

        凯叔讲故事由前央视著名主持人“王凯”创办,自2014年4月21日成立至今,现已拥有400多万粉丝,发展成为了中国第一大“讲故事”品牌和微信最大的亲子社群!凯叔讲故事为孩子们精心打造了共600多部有声故事,覆盖30+个音频平台,每家排名NO.1!

        而现在,凯叔讲故事视频节目已在华数互联网电视上线啦!

        爸爸妈妈们再也不用担心没有故事可讲!

       

        2. 独有精品内容,经典新演绎!

        《凯叔西游记》是由凯叔亲自改编的、重新演绎经典的、专门讲给孩子们的西游记故事,孩子听得懂,大人笑得出!它让经典名著从小走进孩子生活,陶冶孩子的情操!

        为了将《凯叔讲故事》更加生动的展示给孩子们,Duang !Duang !Duang!《凯叔西游记》视频节目就此问世喽!这档节目由凯叔执笔、原央视少儿超白金制作团队精心制作,是一档专为孩子打造的、优质且具有教育意义的日播儿童节目。内容更营养!形式更有趣!

        为了做出真正受小朋友欢迎和喜爱的节目,凯叔讲故事为这档节目特别设计了三个性格鲜明的卡通人物:宝拉、肚大嘟、茄子切!不仅如此,节目还加上凯叔真人共同出演,并邀请了多批小朋友现场观看《凯叔西游记》,对孩子们在观看过程中的微表情进行了4轮严格的微表情心理测试,以获取孩子最真实的心理感受和需求!由此打造出了国内同类品牌中最强的动画片!

        《凯叔西游记》视频节目播出仅两周,收视便跻身全国动画频道节目同时段TOP1!全面覆盖了中国120个重点大中型城市,并登陆了各大网络卫视!《凯叔西游记》现已在华数互联网电视上热播,哄儿育娃儿妥妥的~~~

       

        3. 深度运营化电视用户

        通过与华数互联网电视的紧密合作,凯叔讲故事成功为华数8000万的终端集成用户、3000W激活用户提供了优质故事视频内容!而有了凯叔讲故事的全力加盟,华数少儿频道将在打造多元化的服务平台上更进一步!

        除了在优质内容资源方面的合作,华数还将携手凯叔讲故事,进一步开展一系列落地亲子教育主题发布会、公开课及在线问答等活动。让家长与孩子们能够同数百名亲子教育领域的资深专家面对面,全方位地帮助家长们解决亲子方面可能遇到的问题与疑惑,帮助孩子健康良好的成长!为家长与孩子们增加亲子互动、提升亲子沟通质量献策献力!

       

        此次凯叔讲故事带着自己的产品进驻华数,为华数带来了丰富有营养的内容与优秀的亲子资源。同时,凯叔讲故事也将依托华数庞大的终端用户资源提升自己的品牌价值,为更多的家庭提供增值服务,并推进华数亲子平台领域的不断完善!

        未来,华数将携手更多合作伙伴进行不同领域的深耕,结合华数大数据的分析和研究,在保证为用户带来更好的服务的同时,不断探索多元化的合作,帮助合作伙伴在华数互联网电视平台收获更多,为终端厂商提供更具竞争力的内容呈现,在竞争激烈化的今天,始终立于不败之地!

    • 责任编辑:赵丽娜
    • 至新浪微博 分享到白社会 分享到白社会 分享到豆瓣网 分享到QQ空间 分享搜狐微博
      google书签 转帖到人人网 转帖到人人网 转帖到开心网 转帖到开心网 转到腾讯微博 分享网易微博
    • 版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“流媒体网”。


视频

资料

报告

招聘

本栏推荐
推荐企业