欢网专区

您现在的位置: 首页 > 欢网专区 > 热点话题

FancyDigital秦晓玲&欢网科技何雨雄

作者:圈小七    来源:广告圈headlines   发布时间:2018-01-23 11:18:13

   【流媒体网】摘要:欢网科技将在2017年的基础上,强化自身优势和特色,营造出更多更丰富的营销体验,为广告主提供更体贴、更深入的营销服务,同时也为用户带来价值和便利。


 

  新年新气象,由AD+广告之家网独家策划的年度数字营销专题在2018开年拉开序幕!

  在已经过去的2017年里,中国的数字营销市场竞争尤为激烈——各种新型媒介的诞生推进了数字营销的技术升级,客户效果化意识的增强对精准数据的挖掘提出了更高的要求。伴随着互联网智能化时代的来临,诸多数字营销公司也在这一年同时面对升级、转型等多重机遇和挑战。那么在已经到来的2018年,国内数字营销发展又将呈现何种形势?中国的数字营销市场又将出现哪些新的商机?我们与全行业数字营销人,一同期待你的分享。

  Hi 2018!领导者说——是AD+广告之家网一年一度与广告数字营销行业最前沿Leader们的文字交流,这里不仅有他们对于行业发展的观点与判断,更有代表公司在2017年度全面表现的总结,和对2018年未来发展规划的阐述。希望通过这次约稿,能够为“你”呈现关于行业全方位、多角度的信息……

  

 

  2018趋势关键词:数字营销、视频+、个性互动

  移动互联网的迅速发展,促使数字营销变得更快更复杂,数字化、个性化、互动化、智能化成为营销新趋势。借助大数据多维度洞察消费者需求,从图文内容到视频内容的转变,给消费者带来沉浸式体验,广播式广告到以人为中心的双向沟通,更加强调互动,而AI的营销化运营,打破数据与媒体,媒体与人,人与品牌之间边界,推动营销的全链路智能化。数字营销将变成一件需要整合”数据+媒体+内容”且富有创意思维的工作,而一切的终点是帮助品牌影响消费者心智,将传播的效能发挥到最大。

  回顾2017,这一年对于FancyDigital至关重要。业绩和客户覆盖双双现实突破性增长,以视频优质资源为重心的战略布局,已由OTV延伸至OTT、移动原生、开屏视频等诸多方面,新融入的以数据驱动、视频化内容的社交营销业务也已启动,立足于数字营销的资源技术型服务商的市场定位得到进一步夯实。实现以系统化、智能化、数据化的方式,通过跨屏跨媒体跨内容的纵向打通,帮助品牌广告主高效管理传播专案以及扩大传播势能。

  进入2018年,FancyDigital将持续深耕视频营销领域。基于大数据分析,从用户洞察到媒体解析,通过独有的动态算法逐层优化,层层挖掘数据价值,并将在视频流量和数据分析的优势延展至社交营销,将社交数据与广告投放数据打通,实现品牌内容即广告,广告即内容的全场景化传播。同时,在品牌安全及透明化环节,对媒体流量进行筛选、建立真人识别模型、广告可见度验证,帮助品牌塑造全新、完整的传递价值观的用户体验链。

  

 

  2018趋势关键词:OTT、创新营销、大数据

  回顾2017年,是大屏营销蓬勃兴起的一年。除了传统的贴片之外,基于OTT硬件终端的广告资源越来越多地被市场所认可。欢网科技在2017年打造的Banner、专区、互动等多种创新广告容器,在原有的曝光基础上,强化了导流能力、定向投放能力和二次锁定用户能力,不仅超额完成了年初预定的目标,同时也为OTT大屏营销开拓了新的可能性。

  相比2016年,2017年选择OTT作为广告投放载体的品牌主数量增加了50%以上,品类和行业分布更加分散。快消、美妆等行业的一线品牌也开始尝试OTT广告,而且不满足于仅仅产生曝光,更希望能够以其他各种广告形式和广告资源的打包组合,获得更好的广告效果。无论是2017年初宝洁、迪奥的互动投放,还是年底通用汽车的专区投放,贯穿全年始终的,都是市场对于大屏营销创新的期盼。

  进入2018年,这些期盼将更好地变成OTT的广告资源和投放能力。例如汽车专区,2018年的新版本可以支持360度自动和手动的立体旋转,用户使用遥控器就可以无死角地观看汽车的各个方面。专区的展示也将具有更明确的用户定向,例如JEEP广告的目标人群和克莱斯勒广告的目标人群就有显著差异,而用户在智能电视上的操作行为将引导广告系统自动识别用户TA并且完成投放。

  类似的投放策略在2018年将更加灵活丰富。基于CSM-Huan实时收视率,欢网科技可以对某一品牌在电视直播下的触达曲线进行7*24的跟踪,并且利用OTT广告资源对触达效果进行精准提升,从而在尽量控制曝光频次的情况下做到最大化的用户覆盖。

  虽然2017年,OTT广告行业还是受到一些负面声音的干扰,但是家庭大屏的重新崛起已经是不争的事实。欢网科技将在2017年的基础上,强化自身优势和特色,营造出更多更丰富的营销体验,为广告主提供更体贴、更深入的营销服务,同时也为用户带来价值和便利。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}