欢网专区

您现在的位置: 首页 > 欢网专区 > 热点话题

【欢动OTT】大屏精准投放工具 人群洞察新利器

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2017-09-24 14:00:04

   【流媒体网】摘要:9月21日,“欢动OTT广告投放工具推介会——广州站”,于广州召开。欢网携手勾正数据、一点网络共同带来广告投放的一体化解决方案,帮助广告主实现优质媒体的筛选、媒体价值的评估、预算的智能分配、精准的人群洞察等多项需求。


 

  9月21日,“欢动OTT广告投放工具推介会——广州站”,于广州中信广场正式召开。欢网携手勾正数据、一点网络共同带来广告投放的一体化解决方案,帮助广告主实现优质媒体的筛选、媒体价值的评估、预算的智能分配、精准的人群洞察等多项需求。

  【一点网络】OTT DMP——用户洞察利器助力精准投放

  鉴于OTT行业目前还处于比较初级的阶段,信息不对称的问题明显,数据造假问题频发,第三方认证机制尚不完善,在OTT平台如何进行真实有效的广告投放,成为了行业最受关注的话题。

  为了应对媒介碎片化、数据碎片化、内容碎片化的挑战,达成OTT广告的精准投放,一点网络的OTT DMP应运而生。

  

 

  数据更全面 广告更精准

  OTT DMP的数据源,来自于各品牌硬件的SDK回传数据,数据更加稳定、真实、全面。2017年5月23日欢网携手CSM、CTR、勾正数据和一点网络共同成立智能电视大数据联盟,并邀请了产业链内各个环节的代表企业加入到联盟中来,共同推动OTT数据行业的发展。随着合作的建立,OTT数据也更加完善。

  从数据到工具 投放更直观

  OTT数据的进一步完善,推动了DMP广告投放工具的诞生。如何洞察媒体分布,甄选优质媒体,锁定目标人群精准投放,都可以通过DMP的功能来实现。

  做好精准广告 实现投放最大化

  传统电视广告预算缩减,逐渐流向移动端及自媒体,随着OTT的兴起,用户又逐渐从移动端流回到大屏。OTT DMP通过精准的人群洞察,帮助广告主和4A公司有针对性的制作投放方案,吸引观众眼球,达到投放效果的最大化。

  

 

  品牌案例

  如案例,DMP曾为某汽车品牌的投放进行服务,经过对家庭大屏收视行为数据的分析,已经可以筛选出该品牌潜在用户的偏好媒体。这样便可以为广告主的投放行为,提供更加明确的参考。

  【勾正数据】今日OTT——实时洞察OTT表现 投放不再盲目

  基于全品牌、超海量的数据规模 实时全面洞察OTT

  OTT&直播实时在线:随时掌握此时开机状态的终端有多少,支持全国以及分区域查看,OTT市场实时概况一目了然。

 

 

  基于媒体到受众 连续精细化掌握OTT

  哪个平台,哪些受众在什么时段对于广告主来说更能提高Reach,是在做广告投放计划前需要格外关注的。今日OTT升级版,从媒体、受众角度出发,展示OTT市场价值,可以实时掌握媒体到达率为,日活,媒体价值全国、全时段分布情况,帮助广告主完成OTT广告投放前的市场调研,可以有效避免广告曝光的浪费,自己做到对OTT市场概况了然于心。

  对接媒体维基信息库 选择性对比平台价值

  全面系统展示媒体平台价值,哪个区域、哪个时段,用户的使用情况如何,相对于其他平台,平台有何优势,估算媒体平台价值,为广告主解读媒体价值情况、广告投放提供数据支持,使广告投放价值最大化。

  

 

  会议上还介绍了勾正网络开发的OTT Reach+产品。配合OTT DMP和今日OTT,这套投放工具能够为广告主提供完整的OTT数据服务,从而提高对大屏媒体的洞察力,充分发挥大屏营销的价值。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}