欢网专区

您现在的位置: 首页 > 欢网专区 > 热点话题

CSM-huan实时数据平台全新升级 小程序上线啦!

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2017-12-16 09:44:58

   【流媒体网】摘要:经过一年多的测试和使用,欢网与CSM也进一步将平台进行升级,界面更友好,功能更便捷,更符合用户的使用习惯,提升使用效率。同时,本次升级也将CSM-huan实时数据平台添加至微信实时平台小程序中,方便用户使用。


 

 

  欢网与中国广视索福瑞媒介研究(CSM)携手,共同推出了包含全国网、52城和35城在内的“CSM-huan实时数据平台”,该平台定位于现有CSM电视收视率体系的延伸,利用欢网智能电视海量终端的实时数据和CSM传统电视的人户收视比历史数据,及时有效的让用户在第一时间了解到频道及节目的实际收视数据,为节目制作、节目编排带来的收视效果提供了实时的数据参考。系统通过实时的在线平台对全国上星频道进行分钟级的实时数据呈现,实时预测CSM次日发布的电视收视率数据,同时提供同时段历史数据和对比频道的数据参考,实现收视数据个人化、实时化,满足客户的业务需求。

  经过一年多的测试和使用,欢网与CSM也进一步将平台进行升级,界面更友好,功能更便捷,更符合用户的使用习惯,提升使用效率。同时,本次升级也将CSM-huan实时数据平台添加至微信实时平台小程序中,方便用户使用。用户可以通过以下方式,添加“CSM-huan实时数据平台”小程序,随时随地即可访问平台获得最新收视数据。

  

 

  微信小程序使用方法:打开微信小程序,搜索“CSMHuan实时数据平台”,或扫描二维码直接进入。

  

 

  CSM-huan实时数据平台自内测上线以来,持续获得业界一致好评。在“2016金屏奖——首届中国视听与科技创新产业年度盛典”上,“CSM-huan实时数据平台”凭借第一时间实时掌握频道及节目收视数据的实力,荣获2016年度金屏奖最佳实时收视率产品奖。CSM-huan实时数据平台为业界提供了海量数据与样本数据的融合方法与模型,在多维度数据领域的不断开拓与创新上得到了行业的认可,为节目制作与编排提供了实时的数据参考。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}