欢网专区

您现在的位置: 首页 > 欢网专区 > 厂家进展

【现场】4999元起 小米电视3s65吋家庭影院版发布

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-09-27 14:12:53

  【流媒体网】消息:9月27日,小米在国家会议中心举办秋季新品发布会。

 

  ‌小米CEO雷军表示,用三到四年时间,在国内开1000家体验店,截至9月27日,小米已经开设25家线下体验店。

  小米电视3s65吋发布

  小米联合创始人王川详细讲述了此次发布的电视新品。王川表示,小米电视最大的梦想是做世界上最好的电视!

  小米电视3s65吋发布,依然为分体电视,电视机身最薄处是9.9毫米,支持HDR,全新设计了独立音响,音质再次提升。

  ‌内容方面,除了之前已经结盟的爱奇艺和优酷,小米此次又结盟了腾讯视频,致此,视频三巨头的内容全部会出现在小米电视上。

 

  此外,小米电视还拥有2016奥运会和欧洲杯的内容。 

  小米还和雷石KTV合作,保证2小时之内把最新歌曲上线。雷石推出了专业无线麦克,在家唱响高音质音乐。

 

 

  王川介绍,小米电视目前有2.7万部电影,大概计算了一下,看完这些电影,已经74岁了……

  为了让大家更好的搜索自己喜爱的电影,小米利用人工智能,更好的服务用户。并为此推出了小米人工智能电视系统——patch wall。patch wall采用拼图墙,杂志式的排版,人工智能的精准推送。

   小米电视3s65吋售价4999元,五件套小米电视3s65吋则售价5999元。3499元,小米电视3s55吋人工智能电视也同时发布。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}