智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

过年回家怎么玩也不腻 小米VR无线投屏功能来啦!

作者:佚名    来源:CNMO新闻   发布时间:2019-02-01 08:42:48

   【流媒体网】消息:通过小米VR一键投屏到电视,精彩视界随时分享,在教新手使用时,也是相当的方便直观;亲友聚会,激情观战乐趣更多。


 

  近年来,随着技术的进步和硬件的支持,VR设备开始逐渐流行起来,虽然并未到普及的地步,但却成为了不少玩家的居家选择。在VR设备方面领域,不管是亚马逊还是谷歌,都一直在探索着。在国内,小米同样在做自己的VR设备。近日,小米VR更是迎来了全新的升级,可以使用无线投屏功能了!

  小米VR一体机

  通过小米VR一键投屏到电视,精彩视界随时分享,在教新手使用时,也是相当的方便直观;亲友聚会,激情观战乐趣更多。此次更新还增加了距离传感器开关功能,避免误触亮屏造成电量流失。还有更多改善,体验更好、运行更稳,有小米VR的同学赶紧更新体验吧。过年回家,记得把VR带上,和家人一起玩转黑科技。

  在未来,5G将进一步推进VR设备的发展,更多的玩法和内容铺垫,将让你的虚拟世界更加真实,大家有没有小小的期待呢?

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}