智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

世界互联网领先科技成果发布:小米面向智能家居的人工智能开放平台

作者:燕帅 赵光霞    来源:人民网-传媒频道   发布时间:2018-11-08 10:46:11

   【流媒体网】摘要:第五届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动今日下午在乌镇互联网国际会展中心举行。


 

  第五届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动今日下午在乌镇互联网国际会展中心举行。小米集团创始人,董事长兼首席执行官雷军现场发布小米面向智能家居的人工智能开放平台:

  小米人工智能开放平台,是一个以智能家居需求场景为出发点,深度整合人工智能和物联网能力,为用户、软硬件厂商和个人开发者提供智能场景及软硬件生态服务的开放创新平台。小米的技术创新体系在声学、语音、自然语言理解、图像视觉处理、云服务、大数据、深度学习、智能设备接入等人工智能与物联网关键技术领域拥有了业界较为领先的成果,构建了完整、牢固的产品闭环。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}