智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

中国人工智能产业最全研究报告发布(2)

作者:佚名    来源:WPR   发布时间:2018-10-19 08:47:14

   【流媒体网】摘要:未来,“人工智能+”有望成为新业态,人工智能产业将成为独角兽集中地,而人才储备则将成为制约中国人工智能发展的重要因素。


 

  目前,中国的人工智能研究处于爆发期,行业巨头公司正逐渐完善自身在人工智能的产业链布局,而不断涌现出的创业公司将持续在垂直领域深耕深挖。

  从目前来看,计算机视觉技术是人工智能的核心技术之一,广泛的商业化渠道和技术基础使其最为热门。

  未来,“人工智能+”有望成为新业态,人工智能产业将成为独角兽集中地,而人才储备则将成为制约中国人工智能发展的重要因素。

20.jpg

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}