智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

印度智能家居快速升温,市场需求远远超出预期

作者:佚名    来源:優智多功能镜   发布时间:2018-10-12 11:28:19

   【流媒体网】摘要:2018年第二季度,印度智能家居出货量达到了140万。这些智能产品包括连接灯、智能扬声器、连接恒温器、智能电视、家庭监控及安全产品、数字媒体适配器以及家庭连接设备。


 

  2018年第二季度,印度智能家居出货量达到了140万。这些智能产品包括连接灯、智能扬声器、连接恒温器、智能电视、家庭监控及安全产品、数字媒体适配器以及家庭连接设备。

  有数据显示,印度对智能家居电子产品每年以107%的速度增长,这对任何一个智能家居品牌都有巨大的吸引力。

 

  中国智能家居产品在全球都有领先优势。虽然电视并不是中国首创,但中国在智能家居、人工智能行业基本和全球步伐是一致的。

  今年德国IFA期间,我们看到过中国海尔展出的智能家居。以全屋智慧概念推出的智能家居真正实现了物联网,这让很多人感到惊讶。

  所以中国智能家居应该会更受迎。主要原因是中国巨大的应用型市场,早已接受过市场的检验。因此,当中国智能家居推向海外市场的时候,消费者并不怀疑技术和品质,而中国智能家居推向海外市场的短板是缺少品牌效应,应该有通过更多的场景体验,让印度消费者了解中国智能家居。

  但是,印度很多年轻消费者很期待中国智能家居产品。尤其是到过中国,或者参观过德国IFA和美国CES展的印度人,他们对中国智能家居充满了期待。

 

  中国智能家居打动印度年轻人的还有让他们非常喜欢的设计。现在,印度市场中国智能家居产品并不是很多,一些印度人了解中国智能家居,会借助YouTube视频观看。

  通过这些了解我们可以告诉中国智能家居企业,印度市场的缺口正在迅速打开,这对于想进入印度智能家居的企业是一个巨大的机会。

  至此優智智能魔镜将趁着这股智能家居热潮立足于智能家居领域,将智能魔镜带进千家万户,引导智慧新生活主流,让你的生活更優智,更美好!

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}