智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

谷歌发布Home Hub:一款带屏幕的智能家居控制中心

作者:佚名    来源:新浪科技   发布时间:2018-10-10 08:24:35

   【流媒体网】摘要:Google Home Hub可以看做是只能音箱的升级版,效果类似于亚马逊的Echo Show。通过语音用户可以提问,获取食谱,查找商家等,但因为屏幕的出现,所有信息都具有视觉辅助功能。


 

  日前,谷歌召开了今年的硬件新品发布会。会上推出了包括Pixel系列手机、Slate平板以及Google Home Hub智能家居控制中心在内的三款硬件设备。

  Google Home Hub是新一代的家庭中心,拥有七英寸屏幕和扬声器;除了拥有触屏它还配有音量摇杆以及音频Mic的物理开关(这与隐私数据相关),当然,它支持语音唤醒用于‘Hey Google’和‘Ok Google’热门词的识别。

  颜色上,这款设备拥有有粉笔(灰色),薄荷色,粉色和炭笔(黑色)可供选择,这与此次谷歌曝光的多款手机产品配色相同。

  Google Home Hub可以看做是只能音箱的升级版,效果类似于亚马逊的Echo Show。通过语音用户可以提问,获取食谱,查找商家等,但因为屏幕的出现,所有信息都具有视觉辅助功能。例如,在烹饪时,用户可以获得分步指导或查看位置地图。

  用户还可以直接在Google Home Hub上观看其他视频服务。但是由于缺少前置摄像头,因此用户无法通过Google Duo进行视频通话。

  具体到价格方面,Google Home Hub的指导价为149美元,约合人民币1030元。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}