智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

前瞻产业研究院:2018年中国智能硬件行业现状与发展趋势报告

作者: 前瞻产业研究院    来源: 前瞻产业研究院   发布时间:2018-09-20 13:28:48

   【流媒体网】摘要:我国智能硬件行业市场规模不断扩大,同时,资本对于智能硬件行业的选择、技术对智能硬件行业的支持都变得尤为重要,智能硬件行业可谓前路漫漫,未来可期。


 

  经过多年发展,智能硬件行业已经从之前的可穿戴设备市场开拓到更宽广的领域,包括智能家居、智能交通、健康医疗等。我国智能硬件行业市场规模不断扩大,同时,资本对于智能硬件行业的选择、技术对智能硬件行业的支持都变得尤为重要,智能硬件行业可谓前路漫漫,未来可期。那么,当前我国智能硬件行业的各细分领域现况如何,行业发展将迎来新变化,智能硬件行业之路将走向何方?

  前瞻产业研究院长期关注智能硬件行业的发展动向、市场重点企业与新产品,详尽掌握智能硬件行业各细分市场的情况,并发布了《2018年中国智能硬件行业现状与发展趋势报告》。

  《2018年中国智能硬件行业现状与发展趋势报告》首先概述了智能硬件行业发展历程与产业链情况;其次,对硬件行业发展现状进行了总结;再次,展示了智能硬件行业企业类型和区域分布,且以小米为案例,对智能硬件企业的盈利模式进行分析;最后,分析智能硬件行业发展趋势与前景,指出了智能硬件行业未来的新突破口。

  以下为报告节选内容:

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}