智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

郭昌雄:人工智能在媒体生产中的应用实践

作者:    来源:   发布时间:2018-08-23 15:29:36

   【流媒体网】摘要:人工智能对于传统行业的变革势如破竹,媒体业也不例外。


 

  人工智能作为我国战略性新兴产业,随着技术产品的快速迭代,正不断融入各行各业,创造新业态、培育新增长、引领新发展。人工智能对于传统行业的变革势如破竹,媒体业也不例外。目前设想的机器成文以及智能分发,都只是对现有业态的人工替代的改变,更深程度的创新必然会超越目前的想象。来自广电机构、互联网媒体、人工智能企业的业界资深人士,将围绕智能技术+媒体新生态、智能化媒体的组织变革、传统媒体转型与创新等问题作发言,并进行深入交流。

  

 

  8月21日下午,在人工智能与媒体未来论坛上,苏州市广播电视总台总工程师郭昌雄做了主题演讲。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}