智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

家庭智能设备发展趋势报告

作者:佚名    来源:酷云互动   发布时间:2018-08-06 09:19:03

   【流媒体网】摘要:本报告统计了2015-2018年6月,仅家庭场景内智能设备相关数据,覆盖全量IOS系统及安卓系统用户。


 

  随着经济的发展及科技的进步,智能设备已经越来越多的进入到家庭。

  酷云互动依托ACR自动内容识别技术,对从智能电视终端获取的屏幕画面及声音进行识别和分析,并将智能电视终端与家庭内移动设备进行采集关联,将用户行为数据与内容数据相关联,并对用户全网行为进行全息画像分析。

  本报告统计了2015-2018年6月,仅家庭场景内智能设备相关数据,覆盖全量IOS系统及安卓系统用户。

  以下为完整报告内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}