智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

LG成立新AI实验室,与多伦多大学合作展开AI研究

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2018-08-03 08:43:36

   【流媒体网】摘要:在与多伦多大学为期五年,投入数百万美元的合作中,LG将建立“开放平台-开放合作-开放联通”的战略,拓展AI生态系统。


 

  本周,新的LG电子AI研究实验室在加拿大落成,这是LG硅谷AI实验室的一个延伸。LG位于北美的实验室再一次提升了其全球研究能力,LG在韩国、印度和俄罗斯也拥有AI实验室。

  此外,LG还与多伦多大学达成了研究合作。后者以AI和机器学习,尤其是深度学习领域的专业研究闻名世界。

  LG电子总裁及首席技术官I.P. Park博士表示:“AI终将触及每个人的生活,改变人们的生活、工作和娱乐方式。今天AI在联网设备中的早期应用是在为明天的智慧城市、智慧家庭、智慧商务和智能设备作准备,这些都将拥有人们做梦都想不到的功能。”他表示,北美的实验室,以及LG与多伦多大学的合作将对研发定义未来的技术起到关键作用。

  在与多伦多大学为期五年,投入数百万美元的合作中,LG将建立“开放平台-开放合作-开放联通”的战略,拓展AI生态系统。多伦多大学的研究人员将与LG美国和加拿大AI研发团队共同工作。此外,LG还将与北美创业公司合作并进行投资。

  Park表示:“基于深度学习的AI解决方案将改变我们与周围世界互动的方式,使用生物统计学、情绪、姿态以及语音等环境数据,用一种新的无缝的方式进行交互。”

  他解释了LG AI战略的三个主要支柱:“第一个是随时间演进的能力。用户使用我们的产品次数越多,产品就能更好地满足用户的具体需求。第二个是将AI与不同触点相整合的能力——在LG全线产品系列中提供无缝、持续的用户体验,从联网家电、电视到联网汽车和智能手机。第三个是开放性。我们的战略是利用整个生态系统领先合作伙伴的互补能力,为LG客户提供最好的AI体验。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}