智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

研究儿童可穿戴设备拥有更多意义

作者:佚名    来源:人民邮电报社   发布时间:2018-07-12 16:25:37

   【流媒体网】摘要:近日,可穿戴设备厂商Fitbit发布了其首款面向儿童的可穿戴设备——Ace健康跟踪器,该设备可显示包括步数、活动分钟数和睡眠时长等在内的统计数据。

 


 

  近日,可穿戴设备厂商Fitbit发布了其首款面向儿童的可穿戴设备——Ace健康跟踪器,该设备可显示包括步数、活动分钟数和睡眠时长等在内的统计数据。随着传统可穿戴设备市场增长乏力,儿童被视为像Fitbit这样的终端厂商追求增长的新途径。值得注意的是,酷派也看到了儿童可穿戴设备市场的机会,将在年底推出一款儿童智能手表,可充当手机、手表、GPS终端、运动跟踪器和学习平台。此外,佳明、LG、荣耀等终端厂商也已经推出了各自的儿童可穿戴设备。

timg (3).jpg

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}