智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

必须在应用内开发AR

作者:佚名    来源:传播与制作技术   发布时间:2018-07-11 20:45:50

   【流媒体网】摘要:为了促进AR的认知,不仅必须开发用例以告知和娱乐用户,而最重要的是从现有应用内开发用例以促进认知和使用。


 

  对大众来说,Pokémon Go和Snapchat是增强现实(AR)的缩影,但很多用户不清楚AR技术和他们可用的更多用例。策略分析公司的用户体验策略(UXS)服务最近发现包括星球大战和谷歌等的熟悉的来源,正在促进这些AR体验。

  

001.jpg

 

  策略分析公司的结果公布在“增强现实体验:等待用例成为现实”研究报告中,表明为了促进AR的认知,不仅必须开发用例以告知和娱乐用户,而最重要的是从现有应用内开发用例以促进认知和使用。

 

  报告主要结果如下:

  l 用户寻求更好体验,并不特别是AR,因此重点必须在实际输出而不仅仅是在AR技术。

  l 公认的内容品牌提供各种可发现性选择,同时增强跨很多用例的体验,并且使AR体验更有吸引力。

  l 利用不同的HMI(人机接口)把听感觉和可穿戴设备包括在内,将有助于完美用户体验并使之更有沉浸感。

  报告作者、副总监Christopher Dodge评论道:“熟悉性正在促进如Pokémon Go、星球大战、谷歌和Snapchat这样的品牌采用AR。但值得一提的是是品牌吸引用户到用例,而不是AR使用;AR是正在使这些用例更有用、更可用和更有吸引力的技术。”

  Dodge继续说道,“但消费者实际上并不很考虑他们使用的APP所包含的后台技术,他们只想有最好的体验。用AR开发更快更高效访问信息或娱乐方式将提高可用性以及消除如电池消耗这样的担心。在起初时借力熟悉性无疑将促进接受和了解。”

  联合研究UXIP总监Chris Schreiner补充道:“不过,如果管理不当,开发更多的AR用例富有挑战性,其发现性也是如此——很多公司正在为其旗舰APP单独开发其AR应用。这只将降低AR的知晓度,阻碍其接受和使用。AR必须应用于首先发现的现有APP内。”

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}