智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

Siri捷径首个测试版本发布 目前仅限开发者

作者:佚名    来源:威锋网   发布时间:2018-07-06 13:41:32

   【流媒体网】摘要:苹果推出了一款为 iOS 12 设计的测试版 Siri 捷径(Shortcuts)应用,开发者可以通过开发中心请求访问该应用。


 

  苹果今天推出了一款为 iOS 12 设计的测试版 Siri 捷径(Shortcuts)应用,开发者可以通过开发中心请求访问该应用。

  

 

  这个Siri 捷径应用通过 TestFlight 进行处理,其中有一个“请求”选项,可以在登录到开发者中心后访问。苹果表示,在点击按钮请求访问后,如果允许用户访问,他们将会通过电子邮件通知被选中的用户。

  Siri 捷径基于苹果在 2017 年收购的 Workflow 应用,它允许用户使用第三方应用创建多步捷径,然后可以使用 Siri 语音命令激活。

  举个例子,你可以创建一个捷径来进行一系列操作,比如使用 Nest 应用在家里打开恒温器,给你的室友发短信告诉他你正在路上,以及打开地图导航等等,然后用一个“回家”的 Siri 命令激活。Siri 捷径是可定制的,第三方应用可以向 Siri 提供一系列快速动作,这些动作可以整合到捷径菜单中。

  苹果在介绍 iOS 12 的时候表示 Siri 捷径应用会在今年秋天发布,当时并不确定是否会推出测试版本。而现在,用户可以在 iOS 12 beta 的设置中创建有限的捷径,但是所有功能都需要捷径 app。Siri 捷径的最初测试版会有很多限制,没有 iCloud 同步,还有一些操作无法实现。它也不能在设备被锁定时通过 Siri 打开应用程序。

  目前,我们还不清楚苹果公司是否也会为非开发者推出一个 Siri 捷径的公测版本。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}