智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

百度发布DuerOS3.0 智能设备激活量已超9千万

作者:韩依民    来源:腾讯《一线》   发布时间:2018-07-04 14:17:30

   【流媒体网】摘要:7月4日,在2018年百度AI开发者大会上,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲宣布正式发布DuerOS3.0。


 

  7月4日,在2018年百度AI开发者大会上,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲宣布正式发布DuerOS3.0。

  DuerOS3.0的最大亮点在于其打通了商业模式闭环生态,根据介绍,开发者可通过四种方式从DuerOS获取收益。同时,百度现场启动了亿元开发者支持计划,每位开发者都能从中获益。尤其是动对话式技能商业分成模式,前6个月,技能收入100%回馈开发者。

  景鲲还分享了DuerOS的最新数据:截至2018年6月,DuerOS智能设备激活量已经超过9000万,月活跃设备超过2500万。这意味着,已经有9000万搭载DuerOS的硬件产品走进用户生活中了。

  目前,DuerOS已经覆盖了电视、手机、音箱、儿童设备、汽车等各类场景,而且DuerOS与一些国内头部厂商达成了合作,比如目前市面上流行的华为P20、P20 Pro、vivo X21、NEX,OPPO FindX等等手机,也都有DuerOS的身影。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}