智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

TF1为世界杯推出VR应用程序

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-31 14:36:23

   【流媒体网】摘要:用户可以在iPhone、iPad、安卓设备及Samsung Gear VR头盔上免费安装使用。

 


 

  TF1作为法国在俄罗斯FIFA(国际足联)世界杯上承担转播业务的广播公司,与FIFA和法国新晋公司LiveLike共同合作,将于6月14日推出一项名为MyTF1 VR Coupe du Monde的VR应用程序。

  用户可以在iPhone、iPad、安卓设备及Samsung Gear VR头盔上免费安装使用。本周在巴黎的Viva Tech技术创新展示会上,该应用程序所带来的效果将会得到验证。用该程序观看28场TF1转播的世界杯比赛,观众就好像坐在最好的VIP位置一样可以享受到身临其境的世界杯观看体验。足球场的三个180°视角以及实时统计数据将会带给观众更好的体验。同时,观众还可以回放赛事片段,并体验360°无死角独家内容。

  TF1同时还与另一家新公司Immersiv.io合作开发了名为“Holo Foot”的交互式应用,该应用可以与Microsoft HoloLens全息眼镜相匹配。用户可以使用遥控手势来查阅比赛的统计数据以及进行视角变换,或者与自己喜欢的球员的3D数字形象进行互动。

  TF1公司的VR业务发展始于2017年,当时TF1为第六季才艺节目《The Voice》推出了名为My TF1 VR应用程序,该应用程序目前下载量已经超过25万次。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}