智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

科大讯飞拟募资金约 36 亿,用于AI及机器人项目

作者:佚名    来源:云头条   发布时间:2018-05-15 09:10:56

   【流媒体网】摘要:5月14日晚间消息,科大讯飞发布公告披露定增预案,拟非公开发行不超1.08亿股,募集资金总额不超过36亿万元。


 

  5月14日晚间消息,科大讯飞今日发布公告披露定增预案,拟非公开发行不超1.08亿股,募集资金总额不超过36亿万元。

  

1.jpg

 

  据公告披露,资金将用于以下5个项目:新一代感知及认知核心技术研发项目,智能语音人工智能开放平台项目,智能服务机器人平台及应用产品项目,销售与服务体系升级建设项目,补充流动资金。

  上述5个项目的募集资金拟投入总额分别为5.5亿元、11.8亿元、7.8亿元、4.4亿元、6.5亿元。

  公告全文:

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}