智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

鲸准研究院:2018人工智能行业应用价值报告

作者:佚名    来源:WPR   发布时间:2018-04-15 14:47:59

   【流媒体网】摘要:工智能分为三层——基础层、通用技术层、行业赋能层组成,由于更容易进行商业变现,行业赋能层更受投资人关注,AI技术公司也积极探寻落地方法以求更好体现技术价值。


 

  人工智能并不是一个新名词,从产业链的角度来讲,人工智能分为三层——基础层、通用技术层、行业赋能层组成,由于更容易进行商业变现,行业赋能层更受投资人关注,AI技术公司也积极探寻落地方法以求更好体现技术价值。

  历经60年起落变化的人工智能领域在2017年到达融资最高点,然而新成立人工智能企业的数量却有所下滑,在2018年投资人热度依然保持的今天,人工智能究竟在哪些行业落地、落地情况如何?

  近日,鲸准研究院重磅发布了《人工智能行业应用价值报告》,击穿行业,展露价值。报告重点关注和展现人工智能赋能医疗、教育、制造三个核心行业的应用落地情况,探索未来人工智能领域的投融资趋势及具体落地应用机会,旨在为关心人工智能应用层的相关人士梳理人工智能领域的行业应用现状,以及为投资人寻找下一个落地项目、创业者找寻进入场景提供参考。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}