智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

努比亚发布智能门锁:金融级安全 售价1599

作者:南山    来源:C114中国通信网   发布时间:2018-04-13 10:15:27

   【流媒体网】摘要:努比亚智能门锁提供了多达5种开锁方式,分别为密码、指纹、智能卡、钥匙、手机开锁;极大的提升了用户使用过程中的便捷性。

 


 

  智能门锁作为智能家居领域的“爆款”单品,近两年来开始被市场广泛接受,不少手机厂商纷纷入局。今日下午,努比亚在北京中国电影导演中心发布全新新品Z18mini期间,同时也发布了一款智能家居产品——智能门锁。

  努比亚表示,这款智能门锁具备金融级安全加密芯片、军工级3万像素指纹识别、锌合金材质的智能门锁新品售价1599元,其也是努比亚进军物联网大门的第一把“锁”。

  

11.jpg

 

  外观上,努比亚智能门锁采用钢琴烤漆工艺,覆盖锌合金锁体,两档阻尼滑盖设计。产品设计上,采用了金融级安全技术体系,全程流程数据加密算法保护,钻用加密芯片防暴力破解,达到A级防护。这款智能门锁采用了B级锁体和C级锁芯,即方舌锁体防暴力破锁,三叉斜舌卡片开启,天地钩304不锈钢材质稳固安全,做到了全方位安全保障。

  在开锁解决方案上,努比亚智能门锁提供了多达5种开锁方式,分别为密码、指纹、智能卡、钥匙、手机开锁;极大的提升了用户使用过程中的便捷性。

  相比其他手机厂商,努比亚本身在物联网领域有着丰厚的积累,曾是电信级物联网产品的主流供应商之一。再度成立努比亚智联产品线,将沿着智能手机拓展智能家居、智慧城市等领域,从而拓宽业务的广度,带来更大的发展可能。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}