智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

Amlogic晶晨T968芯片助力艾洛维推出业界首款分体智能投影Me2

作者: 晶晨Amlogic    来源: 晶晨Amlogic   发布时间:2017-08-13 11:31:27

   【流媒体网】摘要:近日,搭载晶晨旗舰款智能芯片T968的艾洛维Me2发布,推出业界首创分体式智能投影,最大投影300英寸,1080P超清画面,不出家门即可畅享家庭影音黑科技。


 

  

11.jpg

 

  艾洛维Me2内置晶晨旗舰款智能芯片T968,配置64位Cortex—A53 四核CPU,2G内存+16G闪存,运行处理速度飞快,让精彩不等待;多核Mali-T830 GPU,采用晶晨第五代画质引擎,HDR10高动态范围处理和局域控光背光技术,提供更多的动态范围和图像细节,打造1080P超清细致画面;支持4K H.265@60FPS视频硬解码。

  

22.jpg

 

  除了强大“内芯”,艾洛维Me2首创主机音箱分离式设计,使用蓝牙连接音箱,将其置于投影画面下,实现画面与声音的真正同步,提升整体观看体验;小身材大投屏,40~300英寸画面随心调节,2.68米即可打造百吋大画面;更首次将无线充电技术应用于便携投影设备,将音箱置于内含无线充电设备的主机之上,即可为音箱充电,方便快捷又满满的科技感。此外,艾洛维Me2更与小米携手,搭载小米PatchWall系统,操作简便易上手,内置小米海量影音娱乐资源,强大硬件叠加丰富内容资源。

  无屏电视(智能投影)目前受到的关注度与日俱增,未来市场增长空间巨大。晶晨助力客户布局这一重要市场,除艾洛维Me2外,此前,还与小米合作,推出了内置T968芯片的米家激光投影电视。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}