智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

小米联合微软推出搭载Amlogic晶晨芯的Yeelight语音助手

作者:晶晨Amlogic    来源:晶晨Amlogic   发布时间:2018-01-06 09:23:10

   【流媒体网】摘要:A112非常适用于远场麦克风语音控制和智能音箱设备。Yeelight语音助手可实现5米以内的正常唤醒和拾音,小爱+小冰双助手随时在身边,一呼即应。


 

  晶晨A112是业内拥有最强“内心”的智能语音芯片,具有四核64位架构ARM®CortexTM-A53 CPU,搭载晶晨自研智能动态调频调压算法,提供强劲的计算能力的同时极大地降低功耗,完美支持Yeelight语音助手的小米小爱+微软小冰双AI 系统的稳定快速运行。A112非常适用于远场麦克风语音控制和智能音箱设备。Yeelight语音助手可实现5米以内的正常唤醒和拾音,小爱+小冰双助手随时在身边,一呼即应。

  

微信图片_20180117092709.jpg

 

  Yeelight语音助手的白色机身轻巧时尚,硬件方面支持2.4G、5G双频Wi-Fi,内置蓝牙BLE网关,可协助蓝牙设备接入米家智能平台,与平台上的其他智能设备联动。软件方面,其内置的双AI系统可任意实现互切换。除了均能控制智能灯、小米空气净化器、空调、风扇、插座、扫地机等智能设备之外,小爱同学主要解决生活问题,包括家电控制、播报新闻、查询天气、时间、股票等信息;微软小冰负责陪用户聊天、调节家庭气氛,给家中的小朋友讲故事等。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}