智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

CES 2018:Amlogic晶晨展出远场开发套件A113X1

作者:晶晨Amlogic    来源:晶晨Amlogic   发布时间:2018-01-11 09:15:35

  【流媒体网】摘要:CES 2018期间,晶晨发布用于亚马逊Alexa语音业务(AVS)的A113X1远场开发套件。


 

  CES 2018期间,晶晨发布用于亚马逊Alexa语音业务(AVS)的A113X1远场开发套件。该开发套件的主控芯片为晶晨A113X,它的卓越设计从根本上提升了音频质量和灵活性的标杆。 该款新品在1月9日开始的CES 2018展会期间首次在Venetian酒店 (Suite 34311) 进行展示。

  

1.jpg

 

  晶晨A113X芯片强化了音频通道,凭借对前端及后端进行处理的软件数字信号处理算法,支持高保真音频输出。晶晨的语音控制技术充分利用了DSP Concepts在前端数字信号处理算法方面的经验,测试显示该款开发套件在正常环境以及嘈杂环境下的表现优于市面上大多数主流语音控制系统。

  

2.jpg

 

  “晶晨A113X芯片的完美设计帮助下一代语音控制产品实现用户体验的提升,是目前市场上首屈一指的高性价比设备,”晶晨首席技术官Mike Yip表示,“OEM商和其他开发者可以利用此款套件的性能设计具有差异化优势的AVS产品。”

  “晶晨为AVS研发的新款开发套件提供了高度集成的技术,帮助开发者更轻松地评估、样机开发及打造Alexa产品,”亚马逊Alexa语音业务总监Priya Abani表示,“我们期待看到这一创新语音驱动体验的OEM产品的诞生并服务于我们的客户。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}