智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

斐讯与联通华盛签订战略合作协议

作者:佚名    来源:PHICOMM斐讯   发布时间:2018-01-11 09:06:57

   【流媒体网】摘要:2018年1月10日,斐讯与联通华盛双方代表在京签订了《战略合作协议》。


 

  2018年新年伊始,斐讯与联通华盛强强联手,进行战略合作规划。1月10日,斐讯与联通华盛双方代表在京签订了《战略合作协议》。联通华盛通信有限公司资深经理田清华、终端销售部总经理王明奇、斐讯副总裁余勤科、斐讯商务平台总裁刘军、斐讯智能硬件销售中心总经理常晨亮等双方代表出席了本次签约仪式。

  

1.jpg

 

  斐讯作为中国“智慧家庭”的定义者和引领者,一直与中国联通保持紧密的战略合作关系。本次战略合作协议的签订,双方遵循互惠互利、共同发展的原则,就各自所处领域优势发挥所长,进一步紧密提升合作层级,以达成战略合作。双方约定,联通华盛可以将斐讯智能产品覆盖联通自营厅渠道、联通自控厅渠道、沃易购渠道、电商渠道及其它华盛可覆盖渠道。双方共同促进斐讯全品类产品在中国联通全渠道覆盖和销售的突破。进一步深度挖掘渠道潜力、促进斐讯产品销量增长。同时,也确定了战略合作期间在中国联通设立2000家专区的规划,斐讯将在中国联通经营场所内设立品牌专区、中岛或其它的展示形态等,斐讯全品类产品也将入驻专区专柜,并配备销售支撑人员。

  

2.jpg

 

  

3.jpg

 

  自2017年开始,双方积极布局线下渠道,斐讯的众多智能产品成为联通营业厅的明星爆款。此次合作,联通华盛和斐讯除了在渠道、产品和人员配备等方面明确了发展方向之外,还将充分发挥各自资源和业务特点,双方可持续挖掘在大数据、物联网等方面的合作潜力,互补共享,实现双方在这些领域的共同探索与发展,聚焦未来探索新模式,共同开拓市场。

  此次战略协议的签约,有利于斐讯加快产品在中国联通渠道的引进速度,丰富智能产品品类,形成线上线下全产品线覆盖,将更好地促进双方互联网+时代新零售升级,促进智能化产品的普及,加速布局智能家居生活圈。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}