智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

图腾品牌发布 将结合人工智能进行持续改良

作者:小苗    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-24 19:46:37

  【流媒体网】消息:1124日,图腾品牌发布会上,图腾产品经理程一兵表示:“图腾会与科技有很好的结合,人脸识别等人工智能技术已经在祥云图腾做落地实验了。图腾将结合人工智能、云计算、大数据、机器人等领先科技对图腾产品进行持续改良,但前提是让消费者的每一次体验都足够优质,而不是为了智能而智能。图腾会着力打造线上线下结合的会员运营模式,紧密利用人工智能和数据改善业态组合,不断提高用户满意度,科学指导运营管理。”

图片 5

 

  据了解,图腾投资方的投资范围涉及人工智能、互联网、大数据、房产金融、社区配套等多个领域,其中很多优秀的产品和服务与图腾空间有更多的融合和共赢。其中,图腾空间聚焦以美好精神生活为核心的三大业态:以种子教堂、图书馆-书店、图书馆-连接世界、图书馆-自习室、手作造物为代表的思考业态组合;以图腾咖啡、派对天地、共享厨房、秘密邮局、天籁之音、神笔马良、电竞博物馆等代表的社交业态;以图腾花店、图腾市集、儿童托管、创意美食等代表的品质业态。至于未来的扩展计划,将通过包括品牌和管理输出的轻资产模式等多种合作方式,在内容组合上将通过“招商+自营+联营”的模式,与现有社区、商业地产、开发商和各领域合作伙伴共享共赢。通过合作,提升社区和商业品质,构建精神生活消费新空间。

  图腾团队对体验的用户调研显示,在祥云图腾运营的一个多月里,喜欢图腾的占86%,其中女性占74%,男性占26%;愿意经常光顾的调查对象占73%,其中女性占71%,男性占29%。这表明当下业态比较容易获得女性消费者的认同,妈妈带着小朋友来的顾客比例明显较高,周末有多个妈妈带着小朋友从上午一直在店中呆到天黑。

  目前祥云图腾已上市一个月,累计两万人体验。对此,图腾产品经理王飞表示:“图腾品牌计划未来3-5年,在一线城市核心商业区和成熟社区,开设80-100家图腾中心店和体验店,建立遍布全国的商业网络,锁定长期会员500万。祥云图腾将作为研发基地,不断创新业态和空间产品,验证空间和产品生命力,调整运营管理策略。”

微信图片_20171124193314.jpg

  今年8月,国务院发布了《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》,其中提到:鼓励企业发展面向定制化应用场景的智能家居“产品+服务”模式,推广智能电视、智能音响、智能安防等新型数字家庭产品,积极推广通用的产品技术标准及应用规范。加强“互联网+”人工智能核心技术及平台开发,推动虚拟现实、增强现实产品研发及产业化,支持可穿戴设备、消费级无人机、智能服务机器人等产品创新和产业化升级。


  对于未来消费趋势,图腾品牌总策划吴铮则认为:新中产未来的消费方式将发生三大转移,从简单的商品消费向时间消费转移,从物质消费向精神消费转移,商务社交向家庭社交转移,商业模式创新也将从传统的B2B2C向B2C2B转移。

 

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}