智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

全球首个人工智能电视技术系统在长虹浮出水面

作者:佚名    来源:金融投资报   发布时间:2017-10-13 09:29:42

   【流媒体网】摘要:“听声识我,开口即播”的长虹CHiQ电视Q5K品鉴会在成都321文化产业园区举行。作为全球首款声纹识别人工智能电视,Q5K的正式面市,将人工智能电视带入3.0时代。


 

  “听声识我,开口即播”的长虹CHiQ电视Q5K品鉴会在成都321文化产业园区举行。作为全球首款声纹识别人工智能电视,Q5K的正式面市,将人工智能电视带入3.0时代,它能够识别家庭里每位成员的声音,让每个人都拥有自己专属个性推荐。

  同时,全球首个人工智能电视技术系统浮出水面,该系统使电视进一步实现强交互、可成长、可思考、可广泛协同其他智能设备,为用户提供越来越聪明、越来越便捷的个性化产品与服务。

  作为世界人工智能电视的开拓者和领跑者,长虹要坚持在人工智能技术与产品领先行业,为用户提供越来越聪明的产品和越来越个性化的服务,实现‘产品服务内容’的价值最大化。四川长虹(600839)电器股份有限公司总经理李伟告诉记者。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}