智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

苹果CEO库克:增强现实眼镜技术还未达到标准

作者:佚名    来源:腾讯证券   发布时间:2017-10-13 09:29:56

   【流媒体网】摘要:据英国Vogue杂志报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,技术的发展还要一段时间才能达到该公司开发增强现实(AR)眼镜所需要的标准。

 


 

  北京时间10月12日凌晨消息,据英国Vogue杂志报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,技术的发展还要一段时间才能达到该公司开发增强现实(AR)眼镜所需要的标准。

  库克正在造访欧洲,与法国总统进行了会面,并在牛津大学开设了一个企业家实验室,他在接受英国Vogue杂志时谈到了时尚与增强现实技术之间的交叉点。

  从苹果已经公布的专利来看,该公司在开发增强现实眼镜的问题上肯定是有想法的。但库克向Vogue杂志说道,苹果不会在近期推出像谷歌眼镜(Google Glass)那样的产品。

  “市场上有传闻称,有些公司正在致力于开发那种产品,而很明显我们不会讨论自己正在从事的工作。但在今天,我可以告诉你们,能以高质量的方式来做到那一点的技术还不存在。”库克向Vogue杂志说道。“我们不会在意是不是第一个(进入市场),而是想要在创造用户体验方面做到最好。无论你们近期将在市场上看到有什么新产品问世,都不会是能让我们感到满意的产品。”

  苹果最新发布的操作系统支持增强现实应用,并已被Anthropologie和宜家家居等零售商采用。库克还在接受Vogue杂志采访时表示,消费者不太可能在今年获得能够良好发挥作用的通过增强现实技术来试穿和购买服装的能力。

  虽然苹果长期以来都有着让其他公司率先采取行动,再后来居上地推出完美产品的历史,但另一家科技巨头谷歌一直都在锐意进取地实验类似功能。亚马逊的Echo Look应用允许用户通过给一本书的封面拍照的方式来购买这本书,而且还涉猎了时尚建议功能。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}