智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

NB-IoT智能照明联合实验室在武进国家高新区揭牌成立

作者:佚名    来源:武进区   发布时间:2017-10-11 09:36:05

  【流媒体网】摘要:10月10日,照明领域唯一的NB—IoT智能照明联合实验室在武进国家高新区揭牌。


 

  10月10日,照明领域唯一的NB—IoT智能照明联合实验室在武进国家高新区揭牌。中国科学院院士郑有炓,市、区领导李林、张承祖,武进国家高新区管委会副主任祝正庆、李磊参加活动。

  实验室由常州市人民政府、常州市武进区半导体照明应用技术研究院、华为技术有限公司及福州物联网开放实验室有限公司四方本着“优势互补、互利共赢”原则共建,依托常州市武进区半导体照明应用技术研究院开展运营,统筹推动NB-IoT等物联网技术在照明行业的应用推广和示范。同时,联合实验室合作四方将结合各自资源,优势互补,推动常州物联网产业发展,助力产业结构调整。

 

 

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}