智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

《AR魔法识字卡》上线京东众筹 开启宝宝识字2.0时代

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-09-29 10:30:46

  【流媒体网】消息:随着二胎时代的来临,出现了一个有趣的现象,就是70,80,90后几乎同时开启了奶爸奶妈模式,无论是一胎或者二胎,笔者明显感觉到,身边朋友聚会,聊得最多的,就是孩子成长和孩子幼教的问题。

  

 

  幼儿识字,是所有家长绕不开的必修课。家长经常发现,邻居的孩子怎么那么聪明,3岁就识字大几百上千,可以自己阅读看书了,自家的孩子却怎么教都不会,不免担心。那么,到底孩子几岁学汉字,最适合呢?

  曾经有一项研究,有教育专家对比了亚洲儿童和欧洲儿童的智力情况,发现亚洲儿童IQ平均比欧美高10个点,达到了111的平均值,原因竟然是学汉字。分析得出,这是因为汉字的象形字结构比起英文字母对孩子的右脑开发更有帮助。

  幼儿学汉字对IQ的影响对比图:

  

 

  我们发现,3岁儿童属于智力发育的关键期,对身边的事物越来越感兴趣。而很多父母忙于工作应酬,没有太多时间辅导宝宝学习,而忽略了孩子对学汉字的最敏感的3-5岁,从而错失了宝贵的成长教育期。

  一直焦虑找不到方法的家长,面对的问题有以下几点:

  1. 传统书本,挂画,缺乏互动,难以激发孩子兴趣。

  2. 家长工作太忙,没时间辅导孩子。

  3. 家长缺乏幼教经验,不懂怎么教孩子,对教育缺乏信心和耐心。

  4. 家长没意识到幼教重要性,把问题丢给老师。

  

 

  为了解决家长这些问题,深圳路通网络,一家长期从事线上儿童教育的公司经过一年多的调研,依托市面上最受欢迎的汉字卡形式,分析了儿童在认字阅读过程中的兴趣点,精心设计出了《AR魔法识字卡》这款产品,对家长的困扰提供了一站式解决方案。

  

 

  目前,AR魔法识字卡正在京东众筹上火热开筹,并受到了家长们的热切关注。精心为宝宝开发的幼儿识字课程,搭配400张AR汉字卡,覆盖3000个词汇,以《人教版课本》为标准打造,从幼儿汉字教育的“看,听,读,写,练”多方面精深挖掘,多角度满足孩子的认知阅读需求。

  

 

  众筹入口>>https://z.jd.com/project/details/88143.html

  它是一款教学工具,更是一种教学方法。

  

 

  传统识字工具,教学效果取决于父母花费的时间和精力,宝宝缺少练习巩固的系统方法。

  魔法识字卡是一款智能汉字幼教产品,它改变传统人工教学模式,配合AR增强现实最新科技,创造能看,听,读,写,还能互动的多方位立体教学模式。

图片7.png  

 

  AR魔法识字卡,实现卡片自动识别。不认识的字,扫一扫,汉字变活,自动播放教程;4D动画立体互动,激发孩子学习兴趣;字、词、句练习,语音跟读;书写模式,复写默写智能评分;一笔一划纠错练习;游戏训练,帮助孩子巩固学过的汉字;后台智能分析,实时成绩单反馈给家长。

  AR学汉字,轻松上小学!

  

 

  经过大量的儿童抽样测试,魔法识字卡对孩子的学习提升效果明显。儿童对AR立体课程的记忆力更强,掌握新汉字花费的时间更短!平均魔法识字卡的学习效率比普通识字工具高出两到三倍。

  

 

  另外有一个好消息是,所有参与众筹成功的家长,还将会百分百获赠知名电视幼教品牌“果果乐园”付费节目包月卡一张。AR魔法识字卡团队,希望能通过这次众筹,帮爸爸妈妈解决宝宝汉字幼教的后顾之忧,通过更科学,专业的教学互动课程,让宝宝在最好的智力开发期提升IQ!

  

 

  我们相信随着这次路通网络的新品《AR魔法识字卡》的上市,也标志着宝宝识字进入了科技化的2.0时代!

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}