智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

爱立信推出可穿戴设备语音通话解决方案

作者:佚名    来源:C114中国通信网   发布时间:2017-09-28 14:15:22

  【流媒体网】摘要:爱立信已经发布了新的基于VoLTE的核心网功能,以允许运营商为多个基于SIM卡的可穿戴设备提供单个号码的服务。


 

  北京时间9月27日早间消息 爱立信已经发布了新的基于VoLTE的核心网功能,以允许运营商为多个基于SIM卡的可穿戴设备提供单个号码的服务。

  这一新的解决方案将使得运营商能够为使用与客户智能手机同一手机号码的可穿戴设备提供语音服务。它适用于支持蜂窝连接的能够拨打和接听电话的新型可穿戴设备,而无需连接到附近的智能手机。

  该功能可以作为对已部署IMS的爱立信支持的VoLTE网络的一次升级。

  爱立信表示,该解决方案已经得以验证,并与市场领先的设备预集成,且将适配于更多类型和品牌的设备。该公司已经在超过10家运营商的网络中部署了这一技术。

  “我们持续为我们安装的VoLTE网络基础设施构建新的有用服务,以使能我们的客户推出创新的客户和企业通信服务。”爱立信通信服务产品经理负责人Monica Zethzon表示,“通过新的多SIM卡语音通话功能,我们支持运营商推出新的有吸引力的设备,通过使用用户的手机号码在任何地点进行高质量的运营商语音通话。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}