智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

对VR内容不满意?Oculus:用户可以要求退款

作者:星海    来源:新浪科技   发布时间:2017-09-27 13:48:20

   【流媒体网】摘要:9月27日上午消息,Oculus宣布推出一项新政策,如果用户觉得VR内容的品质没有达到预期,可以要求退还资金。


  9月27日上午消息,Oculus希望虚拟现实(VR)用户能够持续购买VR内容,如果游戏很垃圾,定价还很高,可能会惹怒用户。怎么办?Oculus宣布推出一项新政策,如果用户觉得VR内容的品质没有达到预期,可以要求退还资金。

 

  想退还资金有很多限制,例如,Rift内容必须是你在过去2周之内购买的,玩的时间不能超过2小时。如果是三星Gear VR内容,条件更加苛刻,用户玩的时间不能超过30分钟,购买的时间必须限定在过去3天之内。还有,如果是电影、捆绑内容或者程序内购买的内容,资金无法退还。

  用户一直抱怨说VR内容的数量不多,品质不好,随着时间的推移,数量问题可以解决,要解决品质问题就很难了。用户下载游戏,发现体验很糟糕,然后不愿意再花钱购买内容,出现这样的事对谁都不好。Oculus内容团队想让为用户提供高质量内容。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}