智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

VR全景购物有望为零售业带来新生机

作者:佚名    来源:农多多   发布时间:2017-09-14 16:41:21

   【流媒体网】摘要:VR全景购物的概念很早就有人提出了,只是一直以来并没有很大的进展。


 

  VR全景购物的概念很早就有人提出了,只是一直以来并没有很大的进展。随着VR行业的发展成熟,业内开始认识到VR全景购物的意义。尤其是在传统零售行业发展受阻的情况下,VR购物成为了新的发展突破口。

q.webp_副本.jpg

  随着时代的发展,传统的零售业也开始不断的变化,特别是互联网的高度发达让人们不再满足于传统的购物方式。VR全景购物的出现给人们带来了全新的购物体验,利用VR技术人们能够通过头显获得沉浸式的体验。

  VR购物Buy+可能不是家喻户晓的名词,但随着电商巨头阿里巴巴的率先推进,这一VR虚拟现实购物体验已经显示了VR商业的潜力。VR商业允许零售商将消费者沉浸在定制的世界中,将传统的在线购物元素与3D体验结合在一起,从而增加消费者的参与度。

w.webp_副本.jpg

  从家居装饰到服装,各大品牌已经注意到了这一零售革命,并提供了VR商业的选择,同时也提供了可靠的技术。同时不仅是在线零售商,很多实体品牌也都开始拥抱VR的热潮。如宜家家居也推出了在线VR全景购物项目,让更多的人体验新式的购物方式。

  同时,智能手机的广泛普及也催生了沉浸式购物的发展趋势。事实上,根据L.E.K.咨询公司最近的调查,70%的受访者对VR虚拟现实购物有强烈的兴趣,这也表明人们对新事物的接受程度还是很高的。

e.webp_副本.jpg

  总体来说,VR全景购物有着很好的发展基础,虽然目前面临着很多问题,但是业内对其抱有很大的期待。对于用户来说VR全景购物也有着很大的吸引力,随着VR技术普及未来的零售业也将焕发新的生机。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}