智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

韩国SK电信推出NUGI Mini智能音箱 功能更强大

作者:佚名    来源:腾讯数码   发布时间:2017-08-17 09:56:54

  【流媒体网】摘要:韩国SK电信推出一个AI音箱,名叫NUGU Mini,它更加便宜,因为音箱比之前推出的NUGU小了很多。


 


  近日,韩国SK电信推出一个AI音箱,名叫NUGU Mini,它更加便宜,因为音箱比之前推出的NUGU小了很多。不只如此,NUGU Mini功能也更强大,可以为人们的日常生活带来更多便利。

  当我处理银行事务时,NUGU Mini很快很方便。它可以查找货币汇率,可以知道分行有多少客户在等待。音箱还会发送票据,上面写着用户的顺序,通过智能手机银行App发送,银行会要求用户将票据打印出来。只需要下达简单的命令音箱就可以查找汇率,缩短等待时间。

  不只如此,音箱还可以提供电影信息。它会告诉你目前上映的电影排行是怎样的,还会告诉你电影的大概内容。音箱可以成为娱乐朋友。当你对音箱说:“我很无聊。”它会提供一些智力内容让你消磨时间。有时还会用很高的音调播放歌曲,还可以讲笑话。

  当你要求音箱提供当前新闻时,它会根据某一天的某一个时间提供。当喜欢的篮球队通过NUGU Mini应用登记,它就会提供比赛结果、比赛安排、当前排名。

  虽然很强大,不过NUGUMini还是缺少一些功能。它的确是一款便携的AI音箱,如果没有Wi-Fi就无法使用了。此时我们需要使用Egg(一款便携调制解调器)或者线缆从他人那里接收信号,使用时至少要有2个人。如果某个人想在室外使用NUGU Mini,必须要有公共Wi-Fi。

  SK电信承诺,如果用户想购买NUGU Mini,它会明确提醒用户在室外使用有何限制。为了让NUGU Mini变得更方便,SK电信准备推出一门技术,让个人可以在室外使用NUGU Mini,估计会在三季度推出。

责任编辑:黄新竹
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}