智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

小米马桶盖来了 智米智能马桶盖售价999元

作者:安迪    来源:C114中国通信网   发布时间:2017-08-11 08:58:11

   【流媒体网】摘要:8月10日消息,小米生态链企业智米科技今天在北京举办新品发布会,推出智米全直流变频空调以及售价仅999元的智米智能马桶盖。


 

  8月10日消息,小米生态链企业智米科技今天在北京举办新品发布会,推出智米全直流变频空调以及售价仅999元的智米智能马桶盖。其中,作为“彩蛋”出现的智米智能马桶盖售价仅为999元,却采用了中高端智能马桶盖才配备的即热式加热模块。

1.jpg

 

  相比于传闻已久的空调产品,本次发布会为大家带来的更大惊喜便是智米智能马桶盖,这款马桶盖拥有中高端产品才配备的即热式冲洗功能,而999元的平民价格降低了产品的准入门槛,智米官方号称它是一款“能给人带来极大幸福感”的产品,希望马桶盖不再是一款“只能在日本购买”的产品。

  据智米介绍,相比储热式产品,即热式马桶盖能够做到活水即热,保证长时间使用时喷水温度恒定。同时,由于不需要存水预热,即热式产品的水质更新鲜,细菌不易滋生。

  与同类产品相似,智米智能马桶盖提供了臀洗、妇洗两大冲洗功能,均支持多达4档的水温和水压调节。在冲洗时,喷嘴位置可以按需调节,或可进行自动往复清洗,从而达到深度清洁的目的。对于部分人士来说,智米智能马桶盖的“冷热按摩”功能可以有效缓解局部不适感,让整个如厕过程更加舒适。

2.jpg

 

  另据智米方面介绍,消费者非常热衷的日本马桶盖往往不具备外置过滤器,不适合在水质情况特殊的国内使用,而国内在售的产品虽然配备过滤器,但却需要额外付费购买,给消费者带来了额外经济负担。智米智能马桶盖在999元售价中,已经涵盖了一枚标配的PP棉外置过滤器,这枚过滤器过滤精度为15~20微米,能够有效去除铁锈、泥沙、虫卵、红虫等有害物质。

 

  同时,智米智能马桶盖还具备清水+紫外线双重喷头自洁、4档座温调节、盖板缓降、双夜灯、座圈抗菌、整机IPX4防水等特性,在卫生、安全和舒适性方面为用户提供更好的体验。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}