智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

苹果下周举办WWDC大会 将发布Siri智能音箱

作者:新浪科技    来源:新浪科技   发布时间:2017-06-01 09:31:38

   【流媒体网】摘要:据说Siri智能音箱的生产商是英业达公司,他们也是AirPods耳机的制造商。


         6月1日上午消息,来自彭博社的报道称,苹果会在下周举办的WWDC全球开发者大会上发布Siri智能音箱,但要到今年年底才会发售。

 

  

t01d90641b9b285dd1d.jpg

 

  传闻中的Siri智能音箱 长得像Mac Pro

  据说这款音箱已经开始生产(虽然我们不知道为什么要年底才发售)。消息人士称,除了搭载Siri语音与苹果的产品线深度集成,苹果的这款音箱产品跟亚马逊 Echo或Google Home的不同之处在于:它会提供虚拟环绕声技术。这让Siri智能音箱的音质更好,比Echo或Google Home响亮,而且可能还支持用传感器测量房间的声学效果,并在使用中自动调整音频水平。

  不过我们相信,它最重要的任务是作为HomeKit的核心。

  据说Siri智能音箱的生产商是英业达公司,他们也是AirPods耳机的制造商。

  此前凯基证券(KGI)分析师郭明錤称,一款搭载Siri的智能语音音箱,有“50%的几率”会在6月的苹果全球开发者大会上出现。另外一些消息人士也透露,苹果的智能扬声器可能在WWDC大会上发布。这款设备将是“一个运行iOS的Beats音箱”,长相类似苹果的专业电脑Mac Pro。

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}