智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

康卡斯特宣布进入智能家庭领域

作者:魏书勤 编译    来源:中广互联   发布时间:2017-01-12 11:02:54

   【流媒体网】摘要:康卡斯特宣布进入智能家居市场。它宣布一项新的智能网关技术,这项技术将会代替旧的有线模型,并且会使用户更容易操作wifi系统。用户也不需要添置新的硬件,康卡斯特将于几个月后推出一个可以设置在智能手机应用中的智能网关。


 

  据Tech Republic 网站报道,今年拉斯维加斯的2017CES展会上,智能技术是一个热门话题,包括智能家居、智能汽车等,美国的有线巨头康卡斯特在这次展会上展示了它的智能网关新技术。

  康卡斯特宣布进入智能家居市场。它宣布一项新的智能网关技术,这项技术将会代替旧的有线模型,并且会使用户更容易操作wifi系统。用户也不需要添置新的硬件,康卡斯特将于几个月后推出一个可以设置在智能手机应用中的智能网关。

  康卡斯特还建立了新的wifi系统。康卡斯特想把wifi和智能家庭技术无缝结合起来,使用户设置wifi就像扫一个二维码一样简单,而且wifi范围扩展器也将与之连接起来方便用户使用。这个新的网关技术将与谷歌的wifi系统及其它网络产品竞争。

  康卡斯特的智能技术还包括绿色技术。据悉,在2017CES展会上,康卡斯特同时宣布了Xfinity Home与 Zen Ecosystems进行合作建立绿色智能家庭,后者是一家智能能源技术解决方案提供商。 Zen Ecosystems生产的简洁、美观、联网的恒温器与康卡斯特的Xfinity家庭系统恰好可以连接起来,成为其核心装置。康卡斯特打算在未来重新推出新的节约型生态技术,用户可以使用实时天气分析装置来优化家庭制热制冷系统,减少能源使用,与 Zen Ecosystems的合作是康卡斯特实施这一计划的第一步。

  Xfinity Home是康凯斯特的下一代家庭安全、自动化、能源管理解决方案,包括不间断的监测系统、遥控警告和解除警告、照明和温度调节、烟道水道泄露检测等。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}