智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

Zhor-Tech智能高跟鞋,可调温度可调高度

作者:佚名    来源:戴客网   发布时间:2017-01-11 09:00:59

   【流媒体网】摘要:该鞋子具有两种款式,其中一款搭配了一对加热鞋垫,而另一款则配备了可调节高度( 4.3 - 5.3 CM)的鞋跟。它通过蓝牙和手机相连,用户可以在app中调节鞋子温度以及高度。

  

 


 

 

  我们已经多次为大家介绍了不同功能不同品牌的智能鞋子,包括可以自动系鞋带的Nike HyperAdapt,以及配备了LED显示屏的Matrix。今天,戴客网为大家介绍的则是可以调节温度或鞋跟高度的智能高跟鞋Zhor-Tech 。

  该鞋子具有两种款式,其中一款搭配了一对加热鞋垫,而另一款则配备了可调节高度( 4.3 - 5.3 CM)的鞋跟。它通过蓝牙和手机相连,用户可以在app中调节鞋子温度以及高度。

  

 

  

 

  两款鞋子在外观上大同小异,所不同的是,可调节高度的款式在鞋子的底部设置了一个microUSB端口,而具有加热鞋垫的款式则通过无线充电的方式进行充电。在单次充满电的情况,Zhor-Tech可以保证四天的续航。

  Zhor-Tech预计今年内可以发货,价格为299美元,发货时间尚未知。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}