智能生活

您现在的位置: 首页 > 智能生活

优酷集成诺基亚OZO解决方案 共推VR生态发展

作者:佚名    来源:VR科技网   发布时间:2017-01-10 15:47:16

   【流媒体网】摘要:现在诺基亚宣布和视频门户网站优酷合作,允许优酷用户和内容创作者通过诺基亚 OZO VR 解决方案体验和分享高质量的 VR 内容,包括原生记录的空间音频。

 


 

  自2015年诺基亚推出专业级的VR摄像机OZO之后,诺基亚也逐渐通过一系列措施进行生态建设。日前诺基亚正式推出了 OZO Player SDK。这款播放器软件支持多种VR视频格式,允许VR内容创作者制作兼容 Gear VR、HTC Vive、Oculus Rift、谷歌纸盒和 Daydream 等主流VR平台的格式文件,以便创作者更容易分发VR内容。

  

 

  现在诺基亚宣布和视频门户网站优酷合作,允许优酷用户和内容创作者通过诺基亚 OZO VR 解决方案体验和分享高质量的 VR 内容,包括原生记录的空间音频。

  而优酷则是第一家集成整个诺基亚 OZO 解决方案(包括 OZO Player SDK 和 OZO Audio)的中国内容生产商和分销商。此外,VR 内容创作者还可以使用 OZO Camera、OZO Software Suite 和OZO Live 来创建和分发 VR 内容,这将涵盖电影、电视剧、新闻和纪录片等内容。

  据了解,优酷拥有 5 亿的月活跃用户,日浏览量超过 11 亿次。相信这次合作,VR内容的受众将会更广。

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}